jueves, 25 de julio de 2013

PICNIC



Estareis de acuerdo conmigo en qué cualquier día mínimante soleado es un día perfecto para ir de picnic, ya sea para aprovechar los cálidos mediodías de un día de invierno o bien el fresco en una noche de verano.













 Por mi parte, las cosas que tengo en cuenta a la hora de organizarlo son:

A)- El lugar

Hoy os recomiendo tres estupendos sitios de Girona donde realizarlos:

-Oix

-Falgars




- Sant Privat d'en Bas





B-) Elegir platos que se puedan servir frios: empanadas, hojaldres, cakes de verduras, sopas frias, ensaladas

C-) Elegir un buen postre: Una buena idea es reciclar los vasos del yogur(los que tienen tapa) para elaborar otros postres como mousses, cremas, natillas, etc

D-) Llevar una manta para un rato de relajación o de yoga antes/después de la comida.

E) El toque especial de un picnic lo hace un buen vino, también hay buenos vinos por menos de cinco euros (un ejemplo, pirinee, origen somontano)

Se trata de uno de los mejores placeres que nos ofrece el buen tiempo y una excusa para pasar  todo el día al aire libre, para aquellos que como yo no os gusta estar encerrados en casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario